财务管理中心综合业务处党支部召开组织生活会

央视党建中央电视台 2018年02月22日 13:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  2月14日,中央电视台总会计师董为民参加财务管理中心综合业务处党支部组织生活会,对进一步做好党支部工作提出,一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,铸牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化党员意识,锤炼党性修养,做“四有合格”党员。三要严格执行“三会一课”制度,积极探索新时代基层党建工作方法,使党支部切实担负起教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。四要认真落实全面从严治党和意识形态工作责任制,严格执行中央八项规定实施细则和党风廉政建设各项规定,落细落小,驰而不息反对“四风”。五要积极创新支部活动形式,增强党建活动的吸引力和凝聚力,努力做到党建与业务“两促进、两加强”,为各项工作开展提供有力组织思想保障。会上,党支部班子成员及其他党员作对照检查发言,并进行批评和自我批评。

返回首页
分享到:
1 1 1