中央电视台召开第九届巾帼建功标兵表彰座谈会

央视党建中央电视台 2018年04月03日 16:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  3月30日,中央电视台召开“建功新时代 巾帼展风采”第九届巾帼建功标兵表彰座谈会。台分党组副书记、副台长、机关党委书记魏地春出席会议。

  魏地春代表慎海雄同志向获得荣誉的先进集体和个人表示祝贺,对女职工为电视事业发展作出的贡献表示感谢。他表示,女职工是央视的“半边天”,是推动事业发展的重要力量和宝贵财富。做好新时代的电视宣传工作,需要包括女职工在内的全体职工付出更大的努力。中央广播电视总台的成立让我们干事创业的平台更加宽广、前景更加广阔,希望广大女职工以标兵和先进为榜样,进一步增强政治素质,练就过硬本领,提高职业道德素质和技能素养,不忘初心、牢记使命,振奋精神、创业创新,与男同胞们一道携起手来,建功新时代、展现新气象,共同创造中央广播电视总台更加辉煌的未来。

返回首页
分享到:
1 1 1