《等着我》黄金档特别节目第四季即将播出

CCTV看点中央电视台 2018年05月17日 10:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  5月20日起,央视综合频道将播出《等着我》黄金档特别节目第四季,讲述真实感人的寻人故事,描摹至善至美的人生温情,展现中国人乐观奋进的精神世界。一是从多重视角和结构入手强化故事性,围绕寻人诉求深度开掘人物关系,更好传达百姓心声,彰显人们坚韧、善良、友爱的朴素品格。二是推进多方面融合,在电视端播出的同时,网络和广播同步直播,内容互有交换利用。与央广“中国之声”共同打造音频版《等着我》,联合央广网推进“《等着我》在行动”活动升级。同时,借助腾讯、阿里巴巴和百度的技术手段,搭建智能数据库互动平台。三是延展传播触角,设计投放公益寻人H5等新媒体产品,与中国照相馆合作为实现团聚的寻人者拍摄“全家福”,广泛传递公益力量。四是升级主持人、音乐、舞美等环节内容,原创《我要找到你》主题曲,用艺术手法助推情感升华。

返回首页
分享到:
1 1 1