《等着我》第四季全网累计用户量创新高

央视倾听中央电视台 2018年06月27日 11:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  

  

  截至6月25日,《等着我》第四季前六期节目全网累计收视用户达1.05亿,超过第三季节目收视用户总量;伴随式融媒体节目《等着我在行动,我会找到你》累计收听收看人数破1000万。一是深化全方位深度融合机制。央视综合频道、央视网“等着我融平台”及央广“中国交通广播”统筹联动,协调电视、广播及新媒体平台,围绕每期节目做好传播策划、节目设计、宣传推介等事项对接协调。二是推出伴随式融媒体衍生视听节目《等着我在行动,我会找到你》,以电视节目为核心,搭建三位一体全媒介、多终端公益寻人平台,并邀请嘉宾与当事人现场连线,讲述寻人幕后故事,聚合社会力量,提升寻人成功率。三是开展跨平台立体化协同传播。通过央广网各终端,以及腾讯、北京时间、喜马拉雅等网络平台,广泛传递公益力量。

返回首页
分享到:
1 1 1