央视新闻节目聚焦共青团第十八次全国代表大会开幕

工作动态中央电视台 2018年06月28日 17:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

   

  6月26日,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在人民大会堂开幕,央视新闻中心进行重点报道。一方面,《新闻联播》头条聚焦。播出“中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在京开幕”新闻,呈现习近平、李克强、栗战书、汪洋、赵乐际、韩正等党和国家领导人到会祝贺,摘播王沪宁代表党中央发表题为《乘新时代东风 放飞青春梦想》的致词,呈现中华全国总工会、中华全国妇女联合会、中国文学艺术界联合会、中国作家协会、中国科学技术协会、中华全国归国华侨联合会、中华全国台湾同胞联谊会、中国残疾人联合会向大会致贺词。另一方面,“央视新闻”新媒体第一时间播发时政通稿《中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在京开幕》,转发《在新时代党的阳光照耀下前进——习近平总书记关心关怀青年和青年工作纪实》《人民日报社论:谱写无愧于新时代的青春篇章——热烈祝贺中国共青团第十八次全国代表大会开幕》等相关报道,为大会胜利召开营造热烈氛围。

返回首页
分享到:
1 1 1