《红旗飘飘——七一戏曲演唱会》再现党的光辉历程

工作动态中央电视台 2018年07月03日 10:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  

  

  为庆祝中国共产党成立97周年,央视戏曲频道打造的《红旗飘飘——七一戏曲演唱会》于7月1日在长安大戏院成功直播。晚会围绕“爱党、爱国、扬正气——不忘初心、牢记使命”主题,分为“人民公仆”“陕北颂歌”“党的女儿”“峥嵘岁月”“朝阳初升”“英雄母亲”等板块,精选表现中国共产党在各个历史时期光辉形象的优秀作品20余件,既有《时刻听从党召唤》《唱支山歌给党听》等脍炙人口的经典剧目和曲目,也有《李保国》《焦裕禄》等讴歌现当代优秀共产党人的新剧佳作,更有量身定做的《我们的新时代》《时代领航》等原创节目,再现党的光辉历程和共产党人的初心、使命。晚会汇集南北名家30余位,囊括京、梆、越、豫、赣、蒲、川、粤等10余个南北剧种,使观众通过优秀民族艺术,进一步领略“没有共产党就没有新中国”的真谛。

返回首页
分享到:
1 1 1