央视财经频道全面盘点中国经济发展成果

工作动态中央电视台 2018年08月02日 18:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  7月17日至26日,央视财经频道《经济信息联播》《央视财经评论》连续播出十期特别节目《十看“中国经济半年报”》,精选十大经济发展观测指标,全面盘点2018年上半年中国经济发展成果。节目邀请国家发改委、中国贸促会、中国人民大学、中国国际经济交流中心等单位经济专家,以国家统计局发布的上半年经济数据为支点,结合经济领域中的新亮点、新变化、新模式,对上半年经济成绩单给出观察和点评,进一步解析中国经济延续总体平稳、稳中向好的发展态势。节目既有对宏观经济的全面把握,也有对民生细节的微观观察,用大量数据,对中国经济发展走势给出判断,唱响中国经济光明前景。截至7月27日,“央视财经”新媒体发布相关报道共110篇次,总阅读量203.8万。人民网、中新网、环球网、新浪财经、搜狐财经等多家媒体集中转载传播。

返回首页
分享到:
1 1 1