中央广播电视总台2018年亚洲运动会版权声明

公告栏中央电视台 2018年08月17日 17:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  2018年8月18日至9月2日,第18届亚洲运动会将在印度尼西亚雅加达举行,根据亚奥理事会授权,我台拥有本届亚运会中国大陆地区独家全媒体转播权及分授权权利。我台将通过电视频道、央视网站、新媒体客户端等全程转播本届亚运会比赛,并呈现精彩的亚运会相关节目。

  未经授权,任何机构或个人(包括但不限于电视台、广播电台、视频网站、手机运营商、IPTV、APPs、OTT等)不得在中国大陆地区范围内通过任何方式使用或转播2018年亚运会开幕式、闭幕式、各场正式比赛赛事、表演赛事以及由赛事衍生的各项活动的音视频节目内容、广播电视信号或任何相关素材。

  根据协议,我台负有维护亚运会节目权益、打击侵权盗播行为法律义务。为此,我台将加大维权力度,依法采取有效措施坚决打击任何侵犯亚运会节目版权的行为。

                                                中央广播电视总台

                                                2018年8月17日

返回首页
分享到:
1 1 1