CCTV获颁“巴西—中国友好关系捍卫者”殊荣

央视荣誉中央电视台 2018年09月11日 14:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  近日,巴西巴中议员阵线在国会众议院大厅举行纪念首个“中国移民日”活动,向长期致力于巴中友好合作的两国机构、企业和个人颁发“巴西—中国友好关系捍卫者”奖状及纪念勋章,央视成为本次获奖者中仅有的两家媒体之一。巴西众议院第一副议长拉马略、巴中议员阵线主席皮纳托等政要,中国驻巴西大使李金章以及华人华侨、中资企业、新闻机构代表等100余人参加活动。近年来,央视拉美中心站按照台统一部署,在全力做好新闻报道的同时,致力于促进中巴两国媒体间交流合作,与巴西总统府、国会参众两院保持工作接触,利用重要外交活动契机采制高端访谈;与多家巴西主流媒体开展合作,联合巴西旗手电视台策划推出“巴西咖啡在中国”“巴西汉语热”等报道,在当地产生较大反响。

返回首页
分享到:
1 1 1