《2018寻找最美教师》成功播出受好评

央视倾听中央电视台 2018年09月12日 14:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  9月10日晚,《2018寻找最美教师》大型公益活动颁奖典礼在央视综合频道和科教频道播出,共吸引5788.7万观众收看。其中,综合频道首播收视率0.81%,位列同时段上星频道第2位。截至9月11日10点,节目网络多终端覆盖人数超3.12亿,全网累计收视次数超过1879万,央视网多终端直重播累计收视次数1700万,微博话题量超660万次,海外社交平台脸书和优兔上同步推介总浏览量超3万次。节目受到教育部及北京师范大学等各高校负责人的高度评价,认为节目生动贯彻了习近平总书记关于教育和教师工作的重要论述精神,契合时代主题,内容紧凑丰富,在弘扬时代正能量方面意义重大、效果明显。广大网友观看节目后纷纷留言,表达自己对弘扬尊师重教社会风尚的认可,以及对推进教育改革的信心和决心。

返回首页
分享到:
1 1 1