《魅力中国城》展现神州大地唯美画卷

央视倾听中央电视台 2018年09月28日 15:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  

  近期,央视财经频道《魅力中国城》第二季首轮11场展演播出圆满结束,通过主政者演讲、城市味道、城市名片三个环节,充分展示了肇庆、玉树、德宏、崇左、平凉、晋城等22个城市丰富的旅游资源、厚重的人文历史、昂扬的城市精神和独特的城市魅力,受到诸多好评。截至9月26日,《人民日报》《中国青年报》等发文点赞,文章被50多家主流媒体转载报道。微信官方公众号“CCTV魅力中国城”阅读量累计超69万次,粉丝近18万。官方微博@CCTV魅力中国城粉丝增至57.6万,微博主话题“魅力中国城”阅读量达14.5亿,讨论量165万。主流媒体蓝V、行业大号等超440位大V发布相关信息,相关微博共170次登上热门微博。观众留言称,感谢央视《魅力中国城》大舞台,让祖国各地的民族民俗文化大放异彩,让神州大地的唯美画卷得以魅力展现。崇左市委常委、宣传部长、副市长王永超说,这真是一档让市民了解自己城市,让中国人爱上中国城市的好节目。目前,第二轮展演已录制5期,将在9月30日晚播出。

返回首页
分享到:
1 1 1