首届《股东来了》投资者权益知识竞赛落幕

工作动态中央电视台 2018年09月29日 15:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  9月27日,由中央电视台财经频道、中证中小投资者服务中心联合主办的首届《股东来了》投资者权益知识竞赛总决赛圆满落幕,代表湖北赛区出战的长江证券队摘得冠军。本届竞赛涵盖吉林、河北、陕西、福建、江苏、湖北六大赛区,历时四个多月,共有近500万人次参与,经过网络初赛、六大赛区复赛、三场半决赛,最终决出总冠军,吸引了全国亿万投资者的关注,在财经业界引发强烈反响。竞赛期间,财经频道《交易时间》微信公众号直播互动区留言量增长50%;财经频道还组织了“股东来了”走进校园、“股东来了”走进投资者教育基地等线下活动。业界专家表示,通过这样的活动,提升广大中小股东的维权意识和证券投资基础知识水平,对于倡导价值投资、保护中小投资者权益具有重大意义。

返回首页
分享到:
1 1 1