央视综合频道国庆宣传激发爱国热情

工作动态中央电视台 2018年10月10日 10:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  央视综合频道稳妥把握重要宣传节点,统筹线上线下,精心组织国庆宣传,唱响“奋进新时代、砥砺新作为”的主旋律,传播效果显著。一是《相聚中国节·相约新时代》展现改革开放40年的伟大成就。中国航天、中国铁建等单位广大职工及众多网友纷纷留言,称赞节目多角度呈现辉煌的改革历程,弘扬伟大的中国精神,感人至深。二是《生活圈》6期系列节目“40年,我们的创业史”引发创业者共鸣,播出期间栏目微信公众号新增订阅用户超过两万,网络直播互动量成倍增长,相关视频播放量近240万次。三是丰富融合传播样态,增强网络关注度。主动设置与祖国同行、40年光影记忆、这里是中国、江山如此多娇等互动话题,累计阅读量3650万次,有效激发网友的民族自豪感与爱国热情;通过图文、短视频等载体展开多元推介,设置新媒体端收视和回看入口,为用户提供便捷服务。

返回首页
分享到:
1 1 1