“中国梦·劳动美”全国职工演讲比赛总决赛受好评

央视倾听中央电视台 2018年10月25日 15:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  由中华全国总工会与央视科教频道联合制作的《中国梦·劳动美—全国职工演讲比赛总决赛》特别节目,于10月22日中国工会第十七次全国代表大会开幕当天播出。参加总决赛的12名选手,分别以“一带一路”“大国工程”“中国速度”“航空强国”“新时代愚公精神”“守护绿水青山”“优秀传统文化保护传承”“公安队伍奉献精神”“海外援建”“为雄安新区服务”“广电人忠诚的力量”等主题进行演讲,深情讲述广大职工群众立足岗位,为党的十九大确立的目标任务奋力拼搏的感人故事。专家称赞,节目制作精美,真实表现了演讲比赛总决赛现场紧张、热烈的氛围,展示了全国广大职工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际成效及争做新时代奋斗者的精神风貌。各地职工通过电视、互联网、手机客户端等观看节目,并留言点赞,称“这是一首关于劳动者的赞歌,这是一部关于劳动者美丽故事的连续剧”。

返回首页
分享到:
1 1 1