央视财经频道“2018丰收季”展现乡村经济繁荣与活力

工作动态中央电视台 2018年10月30日 11:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  

  

  连日来,央视财经频道持续聚焦“2018丰收季”。一是直通丰收现场。《第一时间》联合各地方台关注各地秋季盛景以及农产品收获景象,并持续对各地脱贫攻坚电商带头人进行展播。央视财经新媒体制作微视频产品在两微一端释放,陆续对水稻、秋菊、海参、红薯等产品推出直播。二是《消费主张》播出三期《丰收的海洋》系列报道,分赴我国几大渔场,跟随当地渔民出海打渔,体验海洋收获的艰辛与乐趣,为消费者提供选购秋季海产的消费指导。三是《生财有道》继续推出《咱们家乡有特产(秋收系列)》,分别走进重庆、四川、云南、贵州、河南等地,以各地秋收特产为主线,展现全国丰收季不同地域的乡土创业达人、乡村创富故事,呈现2018秋收季乡村经济的繁荣与活力。

返回首页
分享到:
1 1 1