央视财经频道推出“坚持两个毫不动摇”系列节目

工作动态中央电视台 2018年10月31日 10:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  从10月25日起,围绕习近平总书记在东北三省考察期间再次强调“两个毫不动摇”重大方针,央视财经频道《经济信息联播》连续推出“坚持两个毫不动摇”系列报道,将观察点放在具有代表性的国有企业和民营企业上,展示中国经济这两翼的协调发展和巩固壮大。系列报道陆续播出《从关注“指标”到紧盯“评价” 北汽员工持股促创新》《中国航天科技集团:将航天技术与民用融合创新发展》等,宣传国企的成就和不破不立的精神;关注苏宁、新东方等民营企业,采用“人物专访+民企行业贡献小片梳理”的形式,讲述他们的创业故事。此外,《对话》将聚焦“改革开放40年百名杰出民营企业家”,从全国工商联发布的名单中选取数位杰出民营企业家,讲述创业历程,回顾改革开放成就,展望未来发展前景。

返回首页
分享到:
1 1 1