央视财经频道持续推出“新时代新作为新篇章”宣传

工作动态中央电视台 2018年11月20日 16:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  

  

  日前,央视财经频道围绕“新时代新作为新篇章”,持续做好经济形势宣传解读,引导舆论,提振信心。一是《经济半小时》继续推出“稳信心 提经济”系列报道,关注目前正在引领中国产业发展的新经济、环保新产业以及农业里的新科技等。二是《财经人物周刊》播出“助力民营经济发展”特别节目《张文中:归来依旧少年心》,通过讲述物美集团创始人张文中跌宕起伏的人生故事,展现以张文中为代表的民营企业家的创新、冒险、诚信等精神,体现党中央毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展。三是《中国经济大讲堂》“如何重新认识GDP”节目邀请中国人民大学校长刘伟,围绕贯彻新发展理念与GDP增长等问题进行解读。四是《经济信息联播》推出《辉煌60年·壮美新广西》主题报道,记者深入广西南宁、崇左、凭祥多地进行采访,讲述广西壮族自治区成立60年来经济社会发展成就。

返回首页
分享到:
1 1 1