央视综合频道元旦节目引发观众为新时代点赞

工作动态中央电视台 2019年01月07日 16:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  元旦小长假期间,央视综合频道以“我和我的祖国”主题贯穿大小屏进行特别编排,取得良好传播效果。一是强化精神引领,彰显全新气象。多时段滚动播出习近平主席新年贺词、《我和我的祖国》MV及快闪等重点内容,黄金时段安排《启航2019——中国音乐盛典》《新年戏曲晚会》,奏响新时代的奋进强音。二是打造特别节目,突出鲜明主题。《智见未来——2018机智过人先锋盛典》多视角反映社会各领域伟大的创新实践,视频播放总量达2000万,《相聚中国节·奋进!2019》收视率0.41%,引发观众为新时代点赞,为辉煌中国加油。三是打通全媒体渠道,形成宣传声势。推出融媒体创新产品《瞬间中国》,制作多条主持人ID短视频,发起“跨越2018”“奋进2019”等话题征集,回顾2018年祖国建设丰硕成果,引导网友分享跨年的喜悦与愿望。目前,“央视一套”两微平台共发布稿件20条,浏览量近40万,相关话题阅读量和视频点击量累计达350万。

返回首页
分享到:
1 1 1