“关爱视障人士”主题公益广告获好评

公益进行时中央电视台 2019年06月20日 15:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  为响应中央“创造残疾人更加幸福美好的新生活”号召,总台央视资产管理中心以“光明影院”志愿团队为视障人群释读、播放经典影片的公益活动为创作来源,推出关爱视障人士主题公益广告《爱是一道光》,这是总台首次打造“关爱视障”主题公益广告,获广泛好评。该片从5月19日全国助残日起,在央视各频道累计播出478次,40830秒(680分钟)。中国残联、浙江盲协、青海盲协、内蒙古盲协、湖北盲协等单位纷纷进行传播,将公益短片向全国残疾人推广。腾讯视频、搜狐视频、爱奇艺、秒拍视频、V电影、今日头条等门户及视频网站积极转载视频,网络播放量超过50万。中国残联、江西盲协等单位负责人表示,央视公益广告为铺设“文化盲道”、丰富视障人士的精神文化生活作出了突出贡献,让全国甚至全世界更加重视残疾人的精神文化建设。网友表示,因为央视,社会可以更多了解和关注视障人士这个群体。

返回首页
分享到:
1 1 1